站内搜索
欢迎入会
入会要求 | 入会方式 | 服务内容
您所在的位置:首页 > 欢迎入会 > 服务内容
服务内容

会员权利

全国工商联农业产业商会(China Agriculture Industry Chamber of Commerce) —CAICC

1.有固定的渠道向政府部门反映意见、表达立场,为行业的发展建言献策。

       建立与政府部门的对话机制。利用这些机制,会员可以对影响其企业发展的重大问题发表意见,提出政策建议,促进良好的政策和法律环境的建设。

2.及时享有最适合的投融资渠道

       拥有被多方甄选后的固定投资机构,为所有会员企业提供融资和投资渠道。

3.获得行业市场信息

       向会员免费提供快讯刊物,并不定期地向会员发布国内外公司的求购信息和投资信息。

4.获得国际市场惯例、政策、科技发展的最新信息,优先获得培训机会

       秘书处通过定期快讯、电子网络等手段,向会员随时提供上述信息,并组织各种研讨会、培训班,介绍新的政策法规,探讨企业发展和国际领先的管理方法。

5.获得优惠的专业咨询服务

       向会员提供国际农业发展问题的权威咨询意见,涉及融资、贸易结算、法务纠纷、品牌建设的咨询服务等。会员可以获得比非会员更直接的服务。

6.加强与其它会员企业的交流与合作

       通过参加商会组织的各种活动,会员企业的代表们可以相互切磋管理经验,建立长期互动的发展合作关系。

7.更多地参加国际交流活动

       组织会员参加各类国际交流访问活动,发展与其它国家同行业的商业合作关系。

8.增强归属感,扩大知名度

       对会员加入有严谨的审核条件,在业界保持良好声誉。作为其会员,对企业扩大知名度大有裨益。

9.获得其它随时开发的服务

 


办公地址:北京市朝阳区农展馆北路农业农村部北区24号楼3层 邮编:100125
电话:010-59196202 15810960902 13521111680 邮箱: caicc@vip.163.com
京ICP备20005051号-1
©2010 全联农业产业商会. All rights reserved.