站内搜索
微信平台
会员名录
您所在的位置:首页 > 辅助栏目 > 关于我们
关于我们
       全国工商业联合会农业产业商会(简称全联农业产业商会)于2005年7月经全国工商联批准成立,是经国务院批准、由民政部批复成立的非盈利性民间行业商会,是全国工商联领导下的唯一一家以农业龙头企业为主体的全国性产业商会。
       全联农业产业商会是中国农业领域由民营企业家自发组织的、与三农密切相关的全国性商会组织,是联系政府和企业的桥梁和纽带。商会代表中国农业产业广大非公有制企业的共同利益,以促进农业产业的可持续发展为己任,集中农业产业领域有代表性的企业,共同致力于推动会员企业健康发展、推动中国农业产业化进程、推动社会主义新农村建设,并在增加农民收入、带动农村富裕方面做出自己的贡献。
       2016年9月2日,商会召开第三次会员大会,选举产生了全联农业产业商会第三届理事会,上海均瑶集团有限公司总裁王均豪任会长。新一任理事会将以“寻农道、梦农产、做良品”做为工作使命,寻“智童道合”企业,共同打造商会百年老店。
       商会的会员企业中,以均瑶、韩伟、三全、新希望、汇源、传化、白象、宝迪、众品、罗牛山等一大批有影响力的农业企业为代表,集中了21个省市的农业产业化龙头企业,覆盖农业产业链上下游各环节,涉及农资、生产、深加工、流通、营销、贸易、农业金融及相关服务等多个领域。

办公地址:北京市朝阳区农展馆北路农业农村部北区24号楼3层 邮编:100125
电话:010-59196202 15810960902 13521111680 邮箱: caicc@vip.163.com
京ICP备20005051号-1
©2010 全联农业产业商会. All rights reserved.