站内搜索
微信平台
您所在的位置:首页 > 商会动态 > 各方关注
各方关注
最高人民法院院长周强莅临三全调研
发布时间:2014-07-24

        2014年6月11日,最高人民法院院长周强莅临公司调研。公司创始人陈泽民和董事长陈南汇报了公司的发展历程并陪同参观。陈泽民介绍说:创业时我把公司和产品命名为“三全”就是为了纪念党的十一届三中全会带来的改革开放好政策。周强说,改革开放给中国发展带来了崭新的局面,涌现出了一大批优秀的企业,特别是像三全这样的食品企业,使河南的农业优势得到充分发挥,对地区经济又好又快发展具有重要作用。


        周强兴致勃勃的参观了公司的实验室、研发室、速冻汤圆和水饺车间以及自动化立体冷库。当看到技术人员在一丝不苟的进行原材料和成品检验检测时,周强说,食品安全关系着人民群众生命安全,对食品企业自身的健康发展也十分重要。你们已经建立了食品安全长效保障机制,要继续坚持不懈的抓好食品安全工作。周强饶有兴致的观看了速冻汤圆和水饺的生产工艺流程,详细了解了公司新产品的开发过程,他说,中国的传统特色小吃,通过你们的工业化生产,发展成了一个大的产业,形成了规模效应,对吸纳劳动力就业和带动农民增收都很有意义。走到公司自动化立体冷库的操作平台前,周强仔细察看了控制系统的工作过程,他说,传统产业也要积极依靠科技进步提升发展水平,你们是中国最大的速冻食品企业,要继续带头加强技术创新,引领整个速冻食品产业不断做大做强。


        最后,周强对创始人陈泽民和陈南董事长说:三全的发展让人印象深刻,看了之后很受鼓舞,很受启发。祝你们的发展越来越好!

        最高法院办公厅主任于厚森、最高法院刑五庭庭长高贵君参加调研。河南省委常委、省委政法委书记刘满仓,省委常委、市委书记吴天君,省法院院长张立勇,市领导吴忠华以及郑州市中级人民法院院长于东辉陪同调研。


办公地址:北京市朝阳区农展馆北路农业农村部北区24号楼3层 邮编:100125
电话:010-59196202 15810960902 13521111680 邮箱: caicc@vip.163.com
京ICP备20005051号-1
©2010 全联农业产业商会. All rights reserved.