站内搜索
微信平台
您所在的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻
商会新闻
王均豪会长带领企业家代表团赴宜昌考察交流(附一大波优质农业项目)
发布时间:2020-10-17

      近日,全联农业产业商会会长、均瑶集团总裁、均瑶健康董事长王均豪带领在沪企业家代表团到湖北省宜昌市进行考察。代表团先后考察了宜昌规划展览馆、自贸片区,综合保税区、生物产业园以及安琪集团、鑫鼎集团等地。


      湖北省委常委、宜昌市委书记周霁,宜昌市委副书记、市政府市长张家胜,市委常委、市委秘书长罗联峰,市政府副市长、宜昌高新区党工委书记、管委会主任汪元程,市政府秘书长蒋正雄,西陵区区委书记卢斌,夷陵区区委书记王玺玮,市招商局局长陈华等宜昌市委市政府主要领导出席座谈交流会。

      在考察活动座谈会上,王均豪会长对考察过程中各位领导的关心和厚爱表示感谢,并表示要将均瑶健康打造成健康饮品前茅品牌。宜昌市委领导对均瑶健康在宜昌的投资和发展予以高度肯定。在接受采访时,王均豪高度评价宜昌市的营商环境,并开玩笑地称赞“宜昌营商环境Very Good”!

在今年5月30日举办的“全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行”活动上,王均豪会长与宜昌市张家胜市长进行了政企对话。

他说,均瑶集团在1999年就扎根宜昌,如今在宜昌的产业覆盖了乳品饮料、酒店、生物大健康、旧城改造等多个领域,宜昌已经成为了均瑶集团的第二个故乡。对于未来,王均豪会长表示,均瑶集团将加大在宜昌的投资和项目建设,并主动请缨:“我申请做服务员,如果企业家朋友到宜昌投资建设有疑问可以先问我这个服务员。”

就在近期,商会正在筹备“农商论道”走进均瑶大健康(宜昌)活动,欢迎对宜昌有投资兴趣的企业家参加此次农业项目考察交流,详询秘书处15810960902


附:宜昌市农业招商项目





办公地址:北京市朝阳区农展馆北路农业农村部北区24号楼3层 邮编:100125
电话:010-59196202 15810960902 13521111680 邮箱: caicc@vip.163.com
京ICP备20005051号-1
©2010 全联农业产业商会. All rights reserved.