站内搜索
微信平台
您所在的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻
商会新闻
“食乡味农”地道食材餐饮渠道对接会成功举办,商会携手搭建餐饮渠道合作平台
发布时间:2020-11-13

为期三天的“食乡味农”地道食材餐饮渠道对接会于11月11日在深圳国际会展中心圆满落幕。全联农业产业商会联合全国工商联餐饮业委员会在2020年深圳第三届餐饮博览会上共同主办了这场精彩纷呈的对接会。这是双方在今年9月进行战略签约后,开展的一次落实合作的具体行动,旨在建立“从田间到餐桌”的产销直供系统,帮助农业企业拓展餐饮渠道,同时也帮助餐饮企业获得物美价廉的好原料,促进双方会员合作共赢。


对接活动中,商会组织了均瑶集团、东方集团、华山科技、海南椰果、洛阳鑫洛农牧、弘基农业等40多家会员企业献上了品种丰富、质量绝佳、特色鲜明的好食材,米面粮油、生鲜果蔬、酒水饮料、休闲零食,一应俱全。除了会长单位均瑶集团特别带来的坚果与饮料,还有德保脐橙、高纤椰果、小龙虾、牦牛肉干、麻山药啤酒、蜂柿番茄等等。现场米香四溢,鲜嫩的烤羊肉色泽焦黄油亮,水灵灵的各色果蔬新鲜诱人,还有鲜美醇厚的鸡汤让人垂涎……商会企业带来的这些美味佳肴吸引了大批采购商品鉴、接洽,现场热闹非凡。


此次,全国工商联餐饮业委员会组织了百人采购团前来对接,共有10余家农业企业与餐饮渠道现场签约,隆重而热闹。渠道采购商与企业面对面畅谈,介绍产品、了解需要后愉快地签署了意向合作协议,涉及到粮油、肉类、水产、饮品、调味品等20多个品类


全国工商联党组副书记、副主席樊友山见证了签约仪式,鼓励大家用优质的农产品保障食品安全,并对全联直属商会之间的合作互动特别表示赞赏。 


同时,商会还在餐博会上设立了知识产权咨询专台,对现代农业知识产权进行科普,提升业界对知识产权的重视。


压舱有石,定盘有星。围绕疫后的机遇和挑战,此次“食乡味农”地道食材餐饮渠道对接会被赋予了特殊意义,与会的多家知名餐饮企业、农特优产品企业负责人尽情交流、分享经验、推动创新,共同打造中国餐饮消费新格局。


办公地址:北京市朝阳区农展馆北路农业农村部北区24号楼3层 邮编:100125
电话:010-59196202 15810960902 13521111680 邮箱: caicc@vip.163.com
京ICP备20005051号-1
©2010 全联农业产业商会. All rights reserved.