站内搜索
微信平台
您所在的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻
商会新闻
商会携手咸阳市,共建西部地区政企合作新平台
发布时间:2020-11-20

11月19日,“百企进咸投资兴业活动”在咸阳市举办,大会旨在通过考察交流、集中签约,高效能高质量促进招商引资和项目落地,开展百企百项千亿投资行动。活动上,全联农业产业商会与咸阳市人民政府举办了隆重的签约仪式,将围绕项目投资、渠道建设、区域公共品牌打造、企业交流等多个层面开展合作。

图丨副会长刘石(左二)代表商会与咸阳市政府签约


根据战略合作协议,未来在项目投资方面,商会将结合当地产业特点与会员发展需求,举办“会员企业咸阳行”活动,组织会员在咸阳开展招商投资考察,促成投资项目落地。

在品牌营销方面,商会将积极开展咸阳特色农产品营销活动,为全市重点优质农产品提供具有竞争力的品牌视觉建设、媒体流量对接、电商渠道引入和营销体系咨询,帮助扩大咸阳农产品市场影响力和覆盖面。同时,商会将依托在专家、渠道、媒体等多方面的资源,帮助咸阳市打造农业区域公共品牌,并逐步完成各县市区农业区域公共品牌建设。

此外,商会还将支持咸阳市成立农业产业商会,并吸纳为团体会员,发展具有一定规模和代表性的咸阳农业产业龙头企业加入商会,积极牵线搭桥,为企业间的交流合作搭建平台。

咸阳是陕西省的农业大市,是全国最大的优质苹果生产基地,全国总量九分之一的苹果来自咸阳,全球六分之一的浓缩果汁出自咸阳。同时,咸阳也是陕西最大的无公害精细蔬菜生产基地,陕西省重要的畜产品生产、加工、供应基地。凭借丰富的农业资源,咸阳市农业产业的发展前景非常广阔。

此次,商会与咸阳市携手,实现资源互补,将为当地农业实现高质量发展注入新动力。



办公地址:北京市朝阳区农展馆北路农业农村部北区24号楼3层 邮编:100125
电话:010-59196202 15810960902 13521111680 邮箱: caicc@vip.163.com
京ICP备20005051号-1
©2010 全联农业产业商会. All rights reserved.